Bärlauchpesto I Kräutercroûtons
Zweierlei Spargel I Wurzelwerk I Kräuter
Bärlauch-Mayo I Radieschen I Berliner Kresse
Kräuter Palatschinken | Paradeiser | Sauce Hollandaise
Alle Hauptgerichte servieren wir wahlweise mit Sauce Hollandaise, Brösel Butter oder veganer Brösel Butter
Kräuterseitling | Kren | Brotchip (vegan)
Vogerlsalat | Cranberries | Brotchip
Rosenkohl | Kräuterseitlinge | Radicchio
gerösteter Kürbis | Paradeiser | Erdäpfelschaum | Kernöl
braune Champignons | Rahm | Erdäpfelkrapfen | Preiselbeeren
Wurzelwerk I Kräuter (v)
Malzbrot | Marille | Berliner Kresse
Malzbrot | Marille | Berliner Kresse
mit Zillertaler Rosenschinken
Eierschwammerl | Petersilien-Schnittlauch-Pesto (v)
Semmelknödel I Blattsalate
junge Erdäpfel | Blattsalat
Eierschwammerl | junge Erdäpfel
Rehrücken | Wildleberkas` | Eierschwammerl in Rahm | Serviettenknödel
steirisches Kernöl | Kürbiskerne
Kräuterseitlinge | Birne
Rote Rahne | Babyspinat (vegan)
Kräuterseitlinge | Birne | Babyspinat
Rote Rahne | Kalbstafelspitz
Rosenkohl | Kräuterseitlinge | Parmesan
gerösteter Kürbis | Paradeiser | Erdäpfelschaum | Kernöl
Schalotten - Traubenjus | Erdäpfel - Kürbisgratin
Marillenröster | Rosmarin